Thursday, August 30, 2012

Gratis Expertentraining zum Aufbau deines YouTube Publikums am 3 September

Viele von Euch haben uns Fragen dazu gestellt, wie man ein loyales und engagiertes Publikum auf YouTube aufbaut. Wir wollen diese Fragen gerne beantworten. Nimm an unserem Hangout On Air zum Thema Audience Development auf dem YouTube Partner Support Channel.

Hannes vom deutschen Partner Team wird die Präsentation leiten und grundlegende Tipps und Tricks zu den Themen Inhalt, Programmplanung, Veröffentlichungen und Interaktion mit der Community präsentieren. Dies ist eine einzigartige Möglichkeit alle Fragen zum Thema Audience Development beantwortet zu bekommen, die dir schon immer auf der Zunge gebrannt haben.

Schalte ein um zu sehen, was es zum Thema Audience Development zu lernen gibt:
Datum: Montag, 3. September 2012
Zeit: 16 Uhr (Deutschland), 15 Uhr (England), 10 Uhr (New York), 7 Uhr (San Francisco)
Website URLs: www.youtube.com/partnersupport



Dein YouTube Team

8 comments:

  1. The informative and interesting you tube shared because in the most has informative matter shared we can watch and connected in this video.Different types new has shared.



    Glasses

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

  6. Obat Kuat
    Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I am happy to find your website and can join to comment
    I think is very valuable to be able to read your writing, and on this occasion will I use for my reference source
    Thank you so much for sharing, I hope you continue to write spirit next topic

    Obat pembesar penis | Neosize xl | Vimax Asli Canada

    ReplyDelete

UA-50254346-1